안녕하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

031-498-5326
031-434-5326
  • 후윈/자원봉사
  • 자유게시판
    커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 항상행복 댓글 0건 조회 3,668회 작성일 08-04-02 13:53

본문

안녕하세요.. 송암동산입니다..

메일로 답변드렸습니다...

전화주시고 방문해주시면 감사하겠습니다..

>
    >
    > 송암동산 원장님 안녕하세요~~
    >
    > 저기억하고계시는지 궁금합니다..
    >
    > 예전 93년도인가... 기억이저도 가물가물합니다.. 송암동산에서
    >
    > 도망나온기수입니다.. 그때는제가 철이없었는지.왜그랬을까하는생각을
    >
    > 하곤합니다.. 지금은 가족들과함께 행복하게살고있습니다.
    >
    > 군대도제대하고 부족하지만 대학도졸업하고 지금은 예전에 봉사단체였던
    >
    > TG삼보에 취직을해서 직장생활을하고있습니다.
    >
    > 어제 퇴근길에 송암동산이라고 붙어있는 버스우연히 보게되었어요..
    >
    > 그래서 생각도나고 저도부족하지만 저의주변동료들과함께 봉사활동갈려고
    >
    > 계획을잡고있습니다. 비록부족하고 힘들겠지만 허락해주신다면
    >
    > 찾아가서 봉사활동도하고 원장님한번 보고싶습니다..
    >
    > 원장님 꼭저에게 이메일남겨주시면 감사하겠습니다.
    >
    > 안녕히계세요~
    >

그누보드5
    Tel : 031-498-5326 / 031-434-5326
    사회복지법인 송암재단
    경기도 시흥시 사미길 90 (구:거모동 산87) 15003 / E-mail : songamhome@hanmail.net