안녕하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

031-498-5326
031-434-5326
  • 후윈/자원봉사
  • 자유게시판
    커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 박기수 댓글 0건 조회 3,541회 작성일 08-03-28 00:59

본문

송암동산 원장님 안녕하세요~~

저기억하고계시는지 궁금합니다..

예전 93년도인가... 기억이저도 가물가물합니다.. 송암동산에서

도망나온기수입니다.. 그때는제가 철이없었는지.왜그랬을까하는생각을

하곤합니다.. 지금은 가족들과함께 행복하게살고있습니다.

군대도제대하고 부족하지만 대학도졸업하고 지금은 예전에 봉사단체였던

TG삼보에 취직을해서 직장생활을하고있습니다.

어제 퇴근길에 송암동산이라고 붙어있는 버스우연히 보게되었어요..

그래서 생각도나고 저도부족하지만 저의주변동료들과함께 봉사활동갈려고

계획을잡고있습니다. 비록부족하고 힘들겠지만 허락해주신다면

찾아가서 봉사활동도하고 원장님한번 보고싶습니다..

원장님 꼭저에게 이메일남겨주시면 감사하겠습니다.

안녕히계세요~

그누보드5
    Tel : 031-498-5326 / 031-434-5326
    사회복지법인 송암재단
    경기도 시흥시 사미길 90 (구:거모동 산87) 15003 / E-mail : songamhome@hanmail.net