김장하러갈께요. > 자유게시판

본문 바로가기

031-498-5326
031-434-5326
  • 후윈/자원봉사
  • 자유게시판
    커뮤니티 > 자유게시판

김장하러갈께요.

페이지 정보

작성자 최병옥 댓글 1건 조회 3,406회 작성일 09-11-17 21:52

본문

저는 일명"오뎅아저씨"라 불리우고 있는 최병옥 입니다.
    지금 김장하시느라 고생이 많을 줄로압니다.
    저도 꼭 동참하고 싶은데.... 집사람과 저는 직장때문에 평일날은좀...
    제가 같이 "야학"에 다니는 학우들도 모두가  낮에는 직장다니시고, 밤에는 공부하시는분들이라 평일날 시간내기는 좀 힘들것같네요.
    그래서 토요일(21일)날은 아침일찍 부터  저의 집사람과 약10여명의  4~50대 아주머님(학우들)과 같이 가기로 했는데....
    괜 찮으시겠어요~?
    죄송합니다.

그누보드5
    Tel : 031-498-5326 / 031-434-5326
    사회복지법인 송암재단
    경기도 시흥시 사미길 90 (구:거모동 산87) 15003 / E-mail : songamhome@hanmail.net