미용 일했었는데 네일아트도 꽤했어요 머리와 손발톱봉사고싶어요 > 자유게시판

본문 바로가기

031-498-5326
031-434-5326
  • 후윈/자원봉사
  • 자유게시판
    커뮤니티 > 자유게시판

미용 일했었는데 네일아트도 꽤했어요 머리와 손발톱봉사고싶어요

페이지 정보

작성자 이보영 댓글 0건 조회 3,437회 작성일 09-08-21 22:28

본문

저는  매주 화요일 이 쉬는 날인데  제가 이날만 혹시 오시는분있으면 같이 봉사하면 안될까요  도구는 다 있어요  머리도 잘라주고 손톱에 색깔도 칠해주고 싶내요
    제 연락처는010-3020-1069 이보영 입니다. 나이는38세  아줌마
                    010=3020=1069                안되더라도 문자주시면 안될까요

그누보드5
    Tel : 031-498-5326 / 031-434-5326
    사회복지법인 송암재단
    경기도 시흥시 사미길 90 (구:거모동 산87) 15003 / E-mail : songamhome@hanmail.net