문의드려요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

031-498-5326
031-434-5326
  • 후윈/자원봉사
  • 자유게시판
    커뮤니티 > 자유게시판

문의드려요^^

페이지 정보

작성자 신지엽 댓글 1건 조회 2,728회 작성일 14-08-09 10:46

본문

안녕하세요 저는 정왕동에사는 신지엽 이라고 합니다.

저는 아파트 알뜰장에서 수제돈가스 장사를 한답니다.

그래서 제가 도움 드릴수 있는건 돈가스인데요....

제가 식구(와이프,4학년 아들, 2학년딸,저)들과 같이가서

돈가스를 만들어서 바로 튀겨 드리고싶은데요..

물론 제차에 모든 준비가 되어있습니다.

한달에 한번씩 하려고합니다.

요일은 토요일이나 일요일에 가능 하고요 시간은 언제쯤이 괜찮은지..

식사로 해야되는지 아님 간식으로 해야되는지..인원은 몇명정도되는지..

연락한번 주시면  감사하겠습니다^^

010 4760 8524 신지엽

그누보드5
    Tel : 031-498-5326 / 031-434-5326
    사회복지법인 송암재단
    경기도 시흥시 사미길 90 (구:거모동 산87) 15003 / E-mail : songamhome@hanmail.net