안녕!하세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

031-498-5326
031-434-5326
  • 후윈/자원봉사
  • 자유게시판
    커뮤니티 > 자유게시판

안녕!하세요 ^^

페이지 정보

작성자 황동진 댓글 1건 조회 2,727회 작성일 11-09-29 23:43

본문

안녕하세요..여름이 가고 어느덧 가을이 왔습니다...
    얼마전 세탁기청소 했던 사람이에요...세탁기는 이상없이 잘돌아가고있나 궁금합니다...4대모두 청소했으면 좋았을텐데...2대만하구와 맘이 안좋네요..
    한번으로 끝낼 봉사활동은 아니였는데...요즘 일이 바빠.. 가야지~가야지 하면서 아직 방문드리지못하고있습니다...너그러이 생각해주시고..조만간 반드시 방문하도록 하겠습니다...죄송해요 ^^;;
    날이 많이 쌀쌀해졌네요..아이들과 선생님들 모두 건강하시고 즐거우시길 바랄께요...

그누보드5
    Tel : 031-498-5326 / 031-434-5326
    사회복지법인 송암재단
    경기도 시흥시 사미길 90 (구:거모동 산87) 15003 / E-mail : songamhome@hanmail.net